コメント
りさ
余ってるスマホ2台とWi-Fiがある環境なら無料のアプリでベビーモニターありますよ!
りさ
余ってるスマホ2台とWi-Fiがある環境なら無料のアプリでベビーモニターありますよ!
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます 今日1歳半健診に行ってきました! そこで、ただ大人と同じ食事内容は早い!味薄くしてもまだダメと注意を受けました。 (今までは、薄味で小さく子供サイズに切ってあげていました) 野菜もまだ舌…
イヤイヤ期って親に暴力的になるものですか?? ほぼ2歳4ヶ月の娘は注意されたり嫌な事があると私の顔をビンタしたり、私の顔に向かって硬いおもちゃを投げつけてきます。 しょっちゅう私は顔に怪我をして緊急で病院に行…
3歳半娘、約束が全然守れません😇 今日は公園に行く前に、 滑り台逆走しないこと、石ころを投げないことを約束してから行きました。 また、ママが「やめて!」と言ったことはすぐにやめようね、と日頃から言っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
アプリを使うって手もあるんですね!
特に今まで使わずにきたので、試しにアプリ使ってみてでいいかもですね!