コメント
りさ
余ってるスマホ2台とWi-Fiがある環境なら無料のアプリでベビーモニターありますよ!
りさ
余ってるスマホ2台とWi-Fiがある環境なら無料のアプリでベビーモニターありますよ!
「ベビーモニター」に関する質問
夫に腹が立ってもやもやしてます。 昨日夫に赤ちゃんの夜間の世話を頼みました。 夜間はいつも通りこなしてくれました。 朝、赤ちゃんがモゾモゾしてる音で夫が目覚めてベッドから抜け出したことで私も目覚めました。 (…
見守りカメラつけている方 おすすめありますか? お留守番の時に使えて 相互で会話ができるやつ 外出先(携帯)で見れる でおすすめありますか? ベビーモニターはありますが 専属モニターのやつなので電波が届かないで…
夫が、2人目の産後1ヶ月の時に早くも飲み会や結婚式参加があって、寝かしつけまでワンオペでしないといけない日があります。 上の子は静かな環境でしか寝られないのですが、そういう場合に赤ちゃんがいる状態で上の子を寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
アプリを使うって手もあるんですね!
特に今まで使わずにきたので、試しにアプリ使ってみてでいいかもですね!