※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「LH」に関する質問
-
先月から排卵検査薬と基礎体温で妊活を始めた者です。 排卵予定日5月17日(ラルーン、KONOTOKI) 排卵検査薬は5月13日からドゥーテストを使用しています。 16日のLH1.49が強陽性だと思い夕方の検査で下がり始めていたので…
-
移植周期のホルモン値について 今月22日に凍結胚移植をします。 今日D13で採血をしホルモン値を見てもらいました。 E2-141 PROG-0.2 LH-6.0 でした。 先生に問題ないと言われそのまま診察を終えましたが、色々調べている…
-
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント