コメント
はじめてのママリ🔰
葉っぱの部分だけ調理してあげました!
茎の部分は、スジスジしてるので大人が食べました!
あと、ほうれん草は出来上がりの量がめちゃくちゃ少ないです!ww
2児のママ
アクがあるので、少し水に入れておくといいかもですね!
はじめてのママリ🔰
葉っぱの部分だけ調理してあげました!
茎の部分は、スジスジしてるので大人が食べました!
あと、ほうれん草は出来上がりの量がめちゃくちゃ少ないです!ww
2児のママ
アクがあるので、少し水に入れておくといいかもですね!
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月…6時半に離乳食を食べ終わってそのまま爆睡… 全く起きないんですがこのまま寝かせていいですかね?😂 お風呂1日くらい大丈夫でしょうか… 今日💩の後めちゃくちゃ綺麗に拭いたんですが…
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
7ヶ月 授乳回数、間隔について 7ヶ月の頃の授乳回数と間隔を教えてもらえませんか? 今授乳6回、離乳食2回(あまり食べません)ですが、 あげすぎかな、、と不安になってきました。 体重は月250g程度で増えすぎというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
調理というのは 湯でるだけですか?
そうなんですね😳ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
茹でて、すり潰して、裏ごしです!
葉っぱも割とスジがあるので、裏ごしした方がいいです!野菜初めてなら特に🙄