コメント
こむぎ
私も同じ状況です😭
今日で4日目ですが、昨日の3日目がピークでした💦ガチガチに張って痛くて重くてとてもつらかったです😢
痛いのを我慢して3時間おきに助産師さんにマッサージしてもらいました!まだ張って痛いですが今日になってだいぶマシになりました🙂皆さん退院までにはピークは終わると教えてもらいました!
こむぎ
私も同じ状況です😭
今日で4日目ですが、昨日の3日目がピークでした💦ガチガチに張って痛くて重くてとてもつらかったです😢
痛いのを我慢して3時間おきに助産師さんにマッサージしてもらいました!まだ張って痛いですが今日になってだいぶマシになりました🙂皆さん退院までにはピークは終わると教えてもらいました!
「産後」に関する質問
産後検索魔になって辛かった方、後悔している方、乗り越えた先輩ママさんいらっしゃいますか? 体験談をお聞きしたいです。 今自分がその状況になっており(抱っこの時目が合わない/おててを発見してなくて不安)、ノイロー…
妊娠後期になってからペットの毛やフケでアレルギー症状出るようになった方いませんか? 秋田犬を飼っているのですが時期的に抜け毛が多いこともありゲージ周りの毛が凄いです。近くを通ったり掃除すると鼻と顔が赤くなり…
最近、子育てが少し雑になってきている気がして悩んでいます。 2歳の娘を自宅保育していますが、産後から体質が変わったのか、風邪・胃腸炎・骨折など、さまざまな不調が続き、身体がとても疲れやすくなりました。一方で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
うちの産院はマッサージは自分で、張っていたいなら搾乳って感じで💧
もう少しでマシになると信じて頑張ります😣