昨日から毛穴に効くという新しいクレンジングを使い始めました!(商品名…
昨日から毛穴に効くという新しいクレンジングを使い始めました!(商品名は伏せますが…)新しい物を使い始めるときの期待というか、ワクワク感がたまらなくうれしいです😆私の肌に合って毛穴(中1からの悩み💦)が目立たなくなると良いなぁ~😊まずは1ヵ月!肌が変わるかどうか観察します♪
- ウンパルンパ♪(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私も今日新しいクレンジング届きました(^^)凄く使うの楽しみです😊
昨日から毛穴に効くという新しいクレンジングを使い始めました!(商品名は伏せますが…)新しい物を使い始めるときの期待というか、ワクワク感がたまらなくうれしいです😆私の肌に合って毛穴(中1からの悩み💦)が目立たなくなると良いなぁ~😊まずは1ヵ月!肌が変わるかどうか観察します♪
退会ユーザー
私も今日新しいクレンジング届きました(^^)凄く使うの楽しみです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウンパルンパ♪
楽しみですね✨期待しちゃいますよね!ムックさんも私も(笑)、1ヵ月後のお肌がキレイに変わっていますように😄
退会ユーザー
楽しみですね😊✨
1ヶ月後期待しちゃいますね(笑)