妊活 生理再開後、生理周期が不規則でズレがあり、最長1週間遅れたことがある。これは生理不順でしょうか? 画像を載せてるのですが これは生理不順なのでしょうか?? 生理再開してから1年以上経過してます💦💦 妊娠前はアプリに入力とかしなくてもいつ生理がくるのかわかるくらいズレたりすることはなかったのですが、産後生理再開してからは3日早く来たり、最長で1週間くらい遅れたこともあります😅 (アプリにて予測生理予定日からのズレです) 最終更新:2020年5月17日 お気に入り アプリ 生理再開 生理予定日 産後 妊娠前 くま(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前後1週間ほどなら、不順ではないかなとは思いますが...😂 私は不順ですが、周期はバラバラで、48日〜60日です🙌 5月17日 くま 回答ありがとうございます! 産前はすごく規則正しく生理がきてたので少しバラバラになっただけで心配になってました💧 5月17日 退会ユーザー 今まで規則正しくきてたのなら不安になりますよね😭 不順の人が産後に規則正しくなるとも言いますし、その逆もあると思います! 私は変わらず不順のままですが😳 まだ前後1週間程度なので、大丈夫と思いますよ🤗 私みたいな周期になると病院へは行ってくださいね✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます!
産前はすごく規則正しく生理がきてたので少しバラバラになっただけで心配になってました💧
退会ユーザー
今まで規則正しくきてたのなら不安になりますよね😭
不順の人が産後に規則正しくなるとも言いますし、その逆もあると思います!
私は変わらず不順のままですが😳
まだ前後1週間程度なので、大丈夫と思いますよ🤗
私みたいな周期になると病院へは行ってくださいね✨