コメント
みーにゃ😺
シールブック、型はめ、おままごと、電車や車好きで一緒に遊んでいます😂あとは歌やダンスも好きです。ダイエットに良さげなので一緒に適当に踊っています✨
退会ユーザー
さっきまでお庭でプールしてました!
息子さんなにに興味ありますか🤔?
うちも絵本などは全く興味なくすぐTVとか見ます😅
あとは家にジャングルジムがあるので長くは続かないですが滑り台一緒にしたりして遊んでます(^ ^)
-
らい
プールいいですね✨車が大好きです!テレビはみますよね😂すかさずリモコン持ってきます(笑)体動かすことの方が楽しいのかな?体動かしてみます!ありがとうございます😊
- 5月17日
はじめてのママリ
お絵かき、積み木、ダンスなどは全然興味なしです。😭💦
電車が大好きなので、電車を一緒に走らせたり、柔らかいボールでキャッチボール(のような😅)事をしたり、室内滑り台です☺️
雨の日はお風呂で温水プールです。笑
プールだと10分くらいでめっちゃ疲れるのか昼寝してくれます★★
-
らい
それぞれ興味があるものないものってあるんですね💦うちの子が異常に興味を示さないのかと不安でしたが、少し安心しました☺️キャッチボールみたいなことしてみたら楽しそうでした♬ありがとうございます😊
- 5月17日
ベリー
そんな時はほっときます
一人で遊ばせます😊
何かしら自分なりに考えて遊んでます😂
-
らい
1人遊びも大切ですね😊少し前は上手に遊んでたけど、今は金魚の糞のようについてきて、大人がしてることの方が興味あるみたいです😂
- 5月17日
らい
息子も車大好きです😂歌を歌ってあげたら喜びそうなのでやってみます!ありがとうございます!