コメント
みー
子宮外経験者です!!
今検査薬やってみてもいいと思います💦
子宮外の場合かなりの腹痛と
出血もあります😭💦
そして検査薬が何より凄く濃く出ます💦なので早めに検査薬を使い濃さを確かめた方がいいと思います😢
痛みは右とか左とかありますか??
退会ユーザー
子宮外でした!痛み出血なしで濃さも普通です。人それぞれですよ、、
かなりの腹痛出血なら病院に連絡すべきだと思います!!
前向きに🎵は無理っぽい
生理痛がひどくなったような痛みでしたら、化学流産の可能性が高いと思います。
お腹全体が痛い感じです。
出血は多い時と、いつもどおりの時がありましたが、病院からは出血が少なかったら要注意なので、連絡くださいと言われました。
痛みがいつもの生理痛よりひどいかもしれないことと、鎮痛薬は我慢せず飲むように言われましたよ。
左右どちらかが痛いとかなら、子宮外妊娠の可能性が高いと思います。
-
じゃすみん
そうです!かなりの腹痛出血は無事化学流産になったのだて思います。
子宮外継続中も生理ってくるんですか?- 5月17日
-
前向きに🎵は無理っぽい
子宮外妊娠で出血となると、卵管破裂などの可能性がありますので、即病院に行かなければなりません。
この場合は、左右どちらかが激痛になります。
子宮全体がめちゃめちゃ痛いのは、化学流産だと思います。
しっかりと出血しないとダメなので、出血量多いのは問題ないです。
私はいつもの生理と同じ期間、出血がありましたが、人によっては出血が長く続くこともあるみたいですよ。
お大事になさってください。- 5月17日
-
じゃすみん
卵管破裂なんてしてたらもっと痛いですよね?!?!
子宮外妊娠だった方はhcgは高めなんでしょうか?- 5月17日
-
前向きに🎵は無理っぽい
子宮外妊娠の場合は、卵ちゃん自体は着床し、成長してるので、hcgがどんどん上がっていきます。
本来、hcgの数値的に胎嚢が見えるべきなのに、エコーでいくら探しても見つからないと、子宮外の可能性があるみたいです。
化学流産の場合は、卵ちゃんは着床してくれたものの、継続できず成長が止まった状態なので、hcgはどんどん下がってきます。
そのうち、今回妊娠しなかったのね、と身体が判断し、生理が来ますが、着床したことによりいつもより子宮内膜が厚くなってますので、ひどい生理痛や、多めの出血がありますね。- 5月17日
じゃすみん
濃く出るんですか!
全然こくでません!
みー
結構薄いですか??
じゃすみん
線すら出ませんね😂
もう生理の血がドバドバでてます
じゃすみん
子宮外でもどはどばでるんですか?
みー
それだと子宮外の可能性は低いと思います☺️
私は卵管で破裂寸前で卵管で流産もしかけてる最中だったので、結構な量出ました😢塊も出ましたよ😱💦
でもお話聞いてる限りだと化学流産かなぁって思います😢💦
でも子宮外じゃなかっただけ良かったと思って
あんまり気を落とさず居て下さい☺️