※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
家事・料理

レコルトのエアーオーブン使ってる方いますか?使用感などどんな感じです…

レコルトのエアーオーブン使ってる方いますか??
使用感などどんな感じですか🥺

コメント

moony mama

大活躍してもらってます💕
魚や鳥の皮がパリッと仕上がりとても美味しいですよ😊
我が家は、油の処理が面倒で揚げ物あまりしてませんでしたが、エアオーブン購入してから揚げ物頻度が上がりました❗️
あと、タイマーでお任せで、揚げ過ぎなどもないので、揚げ物してる時間に、他のことができて、時間勝負の夕食作りが楽になりました。

息子は、ドライフルーツもお気に入りで、保育園の登園自粛中の我が家、おやつがドライフルーツになること多いです😝

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね💕私も揚げ物の後処理面倒でなかなかやってないので気になってました🥺タイマーも付いてるんですね〜!
    ドライフルーツも🍎実際使ってる方の感想聞けて良かったです!!ありがとうございました🥰

• 5月19日
  • moony mama

moony mama

全てタイマー調理です。
    余熱が終わったら、材料入れれてタイマーかけて… チン❗️てなるのを待つのみ😆
    我が家のオーブンレンジだと大きなローストビーフしか作れなくて、ローストビーフ作らずでしたが。
    エアオーブンだと、一回分のローストビーフや焼き豚を作るのにも最適です😊

我が家は、エアオーブンのお陰でレパートリー増えました❗️

• 5月19日
  • みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

そうなんですね🥺💕
    ローストビーフや焼豚もオーブンとか鍋とか炊飯器で作った事はあったんですけど、いまいちで😂
    1回分で美味しくできるなら助かります🥰
    レパートリー増えるの嬉しいですね😆
    ありがとうございます🍎

• 5月19日