妊娠・出産 女の子妊娠希望しております。ラッキーテストを使用して初めて昨日反応… 女の子妊娠希望しております。 ラッキーテストを使用して初めて昨日反応しました!(写真上) 続けて本日したところ、線があるのかないのか微妙なところでした。 このように反応が1日だけってこともあるのでしょうか? また、女の子希望なら 本日もタイミングをとるべきでしょうか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 ラッキーテスト 女の子 妊娠 写真 えりえり コメント さとさん 検査薬が薄くなってしまってるのなら排卵が終わってると思います 5月17日 えりえり ありがとうございます( ˃ ˂ )♥♥ 5月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえり
ありがとうございます( ˃ ˂ )♥♥