※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmhd
ファッション・コスメ

38才にして白髪が出てきてて美容室行きたいのですが行けず家で染めよう…

38才にして白髪が出てきてて美容室行きたいのですが行けず家で染めようかと思うのですが、
白髪染めをした方がいいのでしょうか?カラーでいいのでしょうか?
元々髪は染めてて前回は白髪が出てきても目立たないようなカラーをしてもらったのですが、わかるようになってきました。

コメント

ぷーちゃん

白髪が目立つようなら白髪染めのほうがいいですよ😊
普通のカラーだと浮いちゃうかと…

• mmhd

mmhd

そうなんですね!情報ありがとうございました

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

白髪染めのほうがいいとおもいます!明るくしたいのであればファッションカラーのほうがいいかもしれませんが、白髪は染まりません。

しかし、一度白髪染めで暗くすると明るくすることがなかなかできませんので美容師さんと一度相談するのがいいかと!

• mmhd

mmhd

白髪は染まらないですね!ありがとうございました

• 5月18日
リリカ

私は最近トリートメントにしました!長い時間おけば意外と染まりました。
少し高いの買いました😊

• mmhd

mmhd

トリートメントってどんなやつですか??気になります‼️

• 5月18日