はじめてのママり🔰
それはしんどいですね💦パズルとかどうですか?2才ですが50ピースくらいうちもしてますよ😊

はじめてのママリ🔰
大変でしたね😢
うちの子はパズルやシール遊びお絵かきなどは集中して遊んでくれます☺️
おもちゃだと、紐通しを良くやってます😊
はじめてのママり🔰
それはしんどいですね💦パズルとかどうですか?2才ですが50ピースくらいうちもしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😢
うちの子はパズルやシール遊びお絵かきなどは集中して遊んでくれます☺️
おもちゃだと、紐通しを良くやってます😊
「遊び」に関する質問
1歳児の自我、癇癪についてうちの娘は激しすぎるのではと悩んでいます。 思い通りにならないと泣いたり癇癪おこすのは自我の芽生えだとわかるのですが、癇癪起こしたら10分から30分ほど 他のおもちゃであやしてもだめ、2…
お子さんが小学生で、下校後に学童に行ったり誰かと遊んだりもしないよというかたいますか?😅 夏休みどう過ごしますか?今から頭が痛いです😢 息子は学校ではサッカーばかり。日によって遊ぶ子も違いますし、特にこの子…
永遠に1人遊びできます。 後追い、人見知りもないです。 たまに寂し泣き、居なくなると泣くことがありますが、 基本は1人でも平気でオモチャに飽きたら指しゃぶりしてます。ずり這いしてはおもちゃを舐めてます。 指しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント