子育て・グッズ 大阪市平野区の小学校についてです。住宅購入を考えていて、少し先では… 大阪市平野区の小学校についてです。住宅購入を考えていて、少し先ではあるんですが、どの小学校の校区内にしようか迷っています。気になってるのが、平野南小学校、喜連北小学校なんですが、どんな感じでしょうか?学年で変わるとは思うんですが、荒れてたりするんでしょうか、、 他の小学校も情報頂きたいです( ´›ω‹`)!! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 3 小学校 大阪市 住宅 mu*(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mu* コメントありがとうございます( ¨̮ )♬︎ 平野南小学校、荒れてる感じではないんですね!!摂陽中荒れてるんですか😵💦 小学校が荒れてなくても、中学がってのがあるんですね、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント