コメント
退会ユーザー
育児より仕事のほうが楽ですよ!
絶対そうです!
仕事復帰して思います。。。
1対1で子供と向き合ってる、ぴさんはとっても偉いです。毎日24時間頑張ってますよ。
お疲れ様です😊
甘いものでも食べて、ストレス発散しましょう🥺
退会ユーザー
育児より仕事のほうが楽ですよ?
1人目のお子さんですか?
うちは1人目孤独でした。一番旦那にわかって欲しいのに寄り添ってくれないし。孤独でつらくて、、、コロナだし余計に孤独ですよね。私でよければお話聞きますよ。
-
ぴ
ありがとうございます。
1人目です!
本当に孤独です。もうつらくてつらくて😞
誰に頼ればいいんだろうと💦
ありがとうございます😭- 5月17日
-
退会ユーザー
1人目はまじで辛かったです!黒歴史です笑
気晴らしにお出かけもいけない時期ですしね。
孤独すぎてがんばって支援センター行ったら余計疲れましたよ。その頃。
そのうち笑えるようになるときがきますよー。
両親は遠方なんですか?- 5月17日
-
ぴ
そうなんですね!笑笑
笑える日きますかね〜😂
いえ!1時間ぐらいのとこにいます!なのででてかとか色々ボロクソ言われたので二日間お世話になって今帰ってきました😞
多分旦那が帰ってきたらまた話し合いですね😞- 5月17日
-
退会ユーザー
話し合いも疲れますよね。
息抜きできたみたいでよかったです!
うちは何もしないクソ旦那なのでもう諦めましたー- 5月17日
-
ぴ
疲れました、、もう何回も話し合っててほんと精神が限界です、、
私も諦めてるんですけど旦那のモラハラが本当にすごくてどうしたらいいのかわからず😞- 5月17日
-
退会ユーザー
モラハラなんですね😓
うちもモラハラぎみの旦那です。自覚はないみたいですが、、、俺は仕事が大変なんだアピールはんぱないです。
うちなんて、会話ほぼなし、子育てしない、上の子が話しかけてるのに返事しない、下の子泣いてても放置とかされますよー。
何か暴言とかはかれるなら、録音して旦那の親とかに相談するとかしてみてはどうですか?
うちは旦那の愚痴は義母に言ってますよー。- 5月17日
-
ぴ
モラハラしてる人って自覚ないですよね笑笑
うちもはんぱないですよー!
同じ感じです、それで会話しなかったらしなかったでつまんないとかキレられてもうわけわかんないです。
旦那の親もちょっと変わってて離婚してますし旦那が小さい頃に虐待してたのであまり相談しても意味なさそうなんです、、
さっきも喧嘩して離婚だなんだって言われて友達んちに行きました。もう引き止めてるほうが疲れてきました。挙げ句の果てにはDVのようなことされてもう限界で警察呼ぼうとしたらケータイ取られるし。なんかもう絶対離婚した方幸せなんですよね- 5月18日
-
退会ユーザー
会話しなくてつまんないとか、お前が努力しろよ!っなりますね。
じゃぁ義両親には頼れなさそうですね、、、女子供に手あげるやつなんて最低です!!はやく逃げてください!!- 5月18日
ぴ
ありがとうございます。
仕事の方が楽なんですかね😞
なんかもう旦那にボロクソ言われてわけわかんなくて💦
そう言ってもらえると嬉しいです😭
そうですね!ストレス発散します!