ココロ・悩み 湘南美容外科で脇の医療脱毛を考えています。料金や施術回数について知りたいです。子供が小さくて通えないのが悩みです。 湘南美容外科で脇の医療脱毛されたことある方いらっしゃいますか? 脱毛した事ないし 剛毛だし 多いし… ずーーーっと悩みです😭 子供が小さいので行きたくても行けないのですが… 行きたいな… 料金てどのくらいですか? あと、どのくらいやればOKになりますか?笑 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 脱毛 美容 料金 ゆきち(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶらっくさんだあ 私はキャンペーンかなにかで五千円くらいで通い放題です。 他の五回くらい施術して今は5本くらいしか生えてきませんw 5月16日 ゆきち ありがとうございます。 5千円通い放題はいいですね!! 今はやってなさそうですね キャンペーンまたやってくれないですかね( ̄▽ ̄;) ちなみにいつ頃やられました?? 5月17日 ぶらっくさんだあ すごく良かったですよ! 何年も前で、7年くらいですかね😁 医療脱毛はすぐになくなるから好きです♥️ 5月17日 ゆきち そうなんですか!! 益々すぐにやりたくなりました! ありがとうございます 5月17日 ぶらっくさんだあ 昔エステで全身20万以上やったのですが、少し減った程度だったので私は医療脱毛にすれば良かったなーと思います。 交通費もばかにならないので、回数少なくて済む医療脱毛オススメです! 5月17日 ゆきち そうなんですか!! 確かに、エステより医療脱毛の方が生えてこなくなるって言いますよね! エステは痛くないけど また生えてくるとか…('・_・`) 教えて下さり、ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます。
5千円通い放題はいいですね!!
今はやってなさそうですね
キャンペーンまたやってくれないですかね( ̄▽ ̄;)
ちなみにいつ頃やられました??
ぶらっくさんだあ
すごく良かったですよ!
何年も前で、7年くらいですかね😁
医療脱毛はすぐになくなるから好きです♥️
ゆきち
そうなんですか!!
益々すぐにやりたくなりました!
ありがとうございます
ぶらっくさんだあ
昔エステで全身20万以上やったのですが、少し減った程度だったので私は医療脱毛にすれば良かったなーと思います。
交通費もばかにならないので、回数少なくて済む医療脱毛オススメです!
ゆきち
そうなんですか!!
確かに、エステより医療脱毛の方が生えてこなくなるって言いますよね!
エステは痛くないけど
また生えてくるとか…('・_・`)
教えて下さり、ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)