※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那の財布に元カノの電話番号書いたメモが入ってました。聞いたら、ほ…

旦那の財布に元カノの電話番号書いたメモが入ってました。
聞いたら、ほんとに知らんし昔のが残っとっただけ
って言われて、反応的にはそれは嘘ではないと思います。
なので何もないのかなとは思うんですが、
その後の旦那の態度が素っ気なかったので、
なんでか聞いたら
まだ疑われとるんや
っていわれました。
浮気とか疑ってなかったけど、そんなメモあったら不安になりますよね?
勝手に財布の中を見たのは私が悪いのでそれは謝りました。
私が悪いんですかね…
もやもやします

コメント

ままり

みーさんは何も悪くないですよ。
お子さんの年齢から考えても、元カノの番号のメモなんてかなり前じゃなきゃおかしいですよね。。
うちの旦那も忘れてたとよくいいますが、本当はおぼえていなきゃおかしいようなことも多々あるので、どうなのかなぁ、と思いますが。
そういうものを持ったままにしていたのは反省してもらいたいですね

• みー

みー

最近のメモだとしても口では何とでも言えちゃうので本当のことは本人にしかわからないことですね💭💭
    反省の色が全く見えないところが、どーなの?って思っちゃいます🤔
    そして私が悪いみたいな向こうの態度は本当によくわからないです😂

• 5月17日
❦ちな 17 年子ママ❦

わたし多分それで喧嘩するタイプです笑笑
そもそも、付き合ったり結婚した時点で全部チェックして捨てて欲しいですね🤣

• みー

みー

喧嘩になりますよね😂
    旦那は付き合った当初に私以外の女の人の連絡先は消したりしてくれてたんですけどね😅だから本当に忘れてて入りっぱなしになってたかもなので何とも言えないですね😂

• 5月17日
きりん

何もなかったなら、その場で捨ててくれればモヤモヤしないのに…って思います。
どんな状況で、旦那さんの財布を見たのかは分からないのですが、勝手に見たなら旦那さんもいい気はしないと思いますよ😅💦

私も昔付き合ってた彼氏とデート中、彼氏が自分の財布の中に入ってた元カノとのプリクラを見つけて。それを見せられたことがありますよ😅💦状況は違うけど、彼氏は自ら見せてきたので引いちゃったのと同時にちょっとショックだったのを思いだしました😫💦

• みー

みー

勝手に見てしまったので、そこは私が悪いです😭
    それはショックです😅自分から見せてくる人いるんですね🙌🏻
    見せてどうしたいのってなります😂

• 5月17日
まい

私なら、それだったら連絡先リスト見せてっと言います、そしてなかったらそのメモ捨てさせます、目の前で。
そしたらモヤモヤもなくなるし、
旦那さんも疑いが晴れるじゃないですか!!

• みー

みー

メモは家じゃないところで私が捨てました😅
    何もないって信じてるんですが、私の行動で向こうがまだ疑われてるって思ったみたいでそれで不貞腐れてて、それが1番引っかかります😅

• 5月17日
ままん

逆に私の財布に昔の元彼の番号書いたメモあったらどう思う?
と聞きたいです。

• みー

みー

私も聞こうと思うました😅
    向こうも私の元彼の番号書いたメモなんて見たら何も思わないわけないですよね〜💭

• 5月17日