コメント
モリ
昼は母乳で夜は120mlプラス足りなかったら母乳あげています!
モリ
昼は母乳で夜は120mlプラス足りなかったら母乳あげています!
「母乳」に関する質問
最近我が子が夜間寝るようになり、夜間授乳が無くなりました。 その分日中追加ミルク60mlで行けてたのがなんか足りてない気がしてミルクを足しまくってしまいました。 授乳回数ももちろん落ちてしまうので母乳が減ってる…
ミルク・哺乳瓶以外の水分補給の練習について 離乳食を始める頃にお茶や白湯を飲み始めるのかなぁと漠然としたイメージしかないので教えて欲しいです。 何を飲ませてましたか(白湯?麦茶?) 何で飲ませてましたか(スプ…
産後すぐの胸の張りについてです。 胸が少し張って熱をもってる感じなのですが 今のところまだ母乳は全然でません💦 今日は私の持病の検査があったため、 薬を飲んでおり、24時間は吸わせることもできずにいます。 とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信遅くなり申し訳ありません!
120あげていいんですね!!よく分からず、ありがとうございました😣