コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもフィリピン系の濃い顔です、、
薄くはなれないのですが、ツヤ感はいしきしてます。
ハイライトでツヤをつけて、眉毛とかは濃すぎず、ファンデも少しトーンは明るめの方がツヤが出る気がします。
あとは、ヘアスタイルで
ずっとロングだったんですが外はねボブの前髪も透け感を出すようにしてから、少し雰囲気が軽くなりました🤔
全て主観ですし、
きっと濃いことは変わりないんですけどね😔笑
少しでも柔らかい雰囲気にしたくて、
アイシャドウはピンク系とかなるべく明るいものを使ったりもしてます!
chibi26♡まま
まいやんはブルベの色白肌なので、まずスキンケアでしっかり保湿して潤い肌を目指して、下地はしっかり、リキッドファンデーションは薄めに艶感重視が良いと思います✨
眉毛で人の顔って決まるので、細めの困り眉にして眉メイク、アイメイクともにブラウンで柔らかめにする。眉は少しオレンジをいれると良いです!
アイメイクは、ブラウン&ピンク系ので薄らグラデでも大丈夫かなと思います🤗
チークは青みピンクをほんわりのせ、リップもピンク系で艶感ありのものにする!
完全に寄せるなら、カラコンもブラウン、唇の上にホクロを描くのも🙌🏻💕
-
シンママです
艶重視でお化粧したいと思います😊
眉毛にオレンジ入れるといいんですね!!凄く勉強になります😳
唇の上にホクロあるの可愛いですよね😍
でも今更書いたら、旦那にどうしたの?って言われそうで挑戦できません🤣🤣笑笑- 5月17日
ママリ
私は濃い顔に憧れてるので羨ましいです!エキゾチックな美人さんのイメージでオシャレな感じがします😄
白石麻衣ちゃんはとにかく肌が綺麗ですよね。色白で赤ちゃんのようなスベスベのお肌のイメージです!ギラギラしないほんのりパールの効いたハイライトを入れて、目元は丸目を強調するようにナチュラルなブラウン系にして下瞼に赤やピンクのアイシャドウを入れてうるうるさせてるみたいです。
-
シンママです
ないものねだりですよね😭😭😭
なるほどなるほど!!
赤系を入れるなんて考えたこともなかったです!!!
参考になります😳
ありがとうございます!!- 5月17日
シンママです
同じです!!!どこに行ってもハーフに間違えられます😭😭なるほど!ワントーン明るくするのいいですね!!
私も今ロングなので、自粛期間が終わったら髪の毛切ろうかな〜って思ってたところです😊
ありがとうございます😊