コメント
🌻
排卵前に鮮血が5日程度と結構長く続きました!
排卵検査薬とかしてなかったので、排卵日確定はしてませんが…今のお腹の子を授かったタイミングを見ると、排卵前の出血だったと思います😃
🌻
排卵前に鮮血が5日程度と結構長く続きました!
排卵検査薬とかしてなかったので、排卵日確定はしてませんが…今のお腹の子を授かったタイミングを見ると、排卵前の出血だったと思います😃
「鮮血」に関する質問
絨毛膜化血腫についてです。 現在19週ですが1ヶ月ほどずっと出血が続いています。 2日前に診察してもらったところ血腫はなくなっていると言われました。 ですがまだ鮮血で普通の日のナプキンの半分ぐらい出血しています。…
排卵出血…?? 一昨日からおりものに少し鮮血が混ざっています。 生理は11/22~27でした。 排卵出血あった方いますか? そして28/1/8/11で行為があったのですが妊娠できる可能性はありますかね?🥺
明日から妊娠11週にはいります。 今日たまたま妊婦検診で、待合室で待っていたら ドロっとした感覚があり、内診のときみたら鮮血が… 先生に診てもらうと子宮内からではなさそう。自宅安静でと。 待っている間もダラダラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます🤩✨5日間長いですね‼️私は1日だけティッシュに少量ついて、排卵出血なのか今まで出たことなくて🤣💦
🌻
そぅなんです、私の場合出血期間が長くて、不正出血かと悩んでたぐらいです😢
でもお医者さんに診てもらったら排卵出血でしょうと言われたので、疑心暗鬼になりながら出血前とか出血後とかタイミング取ってました😂
排卵出血ってnanaさんみたいに、少なくて短い方が多いようなイメージですよね😅