妊娠・出産 現在37週の初産です。先週から腰の痛みや下腹部の痛みはあったんですが… 現在37週の初産です。先週から腰の痛みや下腹部の痛みはあったんですが、数時間前から腰の痛み+下腹部の痛み+お腹の張り+歩いたりしたら子宮の入り口?あたりに違和感を感じます…痛みは全然強くないんですが、前駆陣痛なのでしょうか?😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り 初産 オラフ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 等間隔でくる痛みじゃなければ前駆だと思います😊 気になるようであれば間隔を測ってみるといいですよ〜 いつ陣痛がくるかそわそわドキドキし始める頃ですよね!お産頑張ってください❤︎ 5月16日 オラフ コメントありがとうございます! そうなんです😭出産は初めてなので何が陣痛なのかも分からずドキドキしてます🤣陣痛って痛み強いですよね?😰 5月16日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
コメントありがとうございます!
そうなんです😭出産は初めてなので何が陣痛なのかも分からずドキドキしてます🤣陣痛って痛み強いですよね?😰