妊娠・出産 高松赤十字病院の出産費用について教えてください。10月に出産予定です。 高松赤十字病院の新しくなった本館北タワーで出産された方にお聞きしたいです。 10月に出産予定で高松赤十字病院で出産したいと思っているのですが費用がどれぐらいかかったかしりたいです。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 出産 高松赤十字病院 mi---(4歳3ヶ月, 6歳) コメント yymama 新館での出産ではなくてごめんなさい。 旧館、平日日中の普通分娩、6人部屋(追加料金なし)5日間入院で手出し2万ちょっとでした。 5月16日 mi--- 回答ありがとうございます🙇🏻♀️‼️ 6人部屋でもプラスだったんですね😊‼️ 6人部屋のときは母子同室でしたか☺⁉️ 5月17日 yymama 私は母子別室を希望していたのでそのまま6人部屋でしたが、3日目くらいから母子同室にするかどうかをお母さんが選択出来ます。 母子同室を選択すると4人部屋、もしくは空きがなければ個室になります。 どちらも有料のお部屋です。 5月17日 mi--- ご丁寧な説明ありがとうございます☺💓 母子同室だと有料のお部屋になってしまうんですね😣‼️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi---
回答ありがとうございます🙇🏻♀️‼️
6人部屋でもプラスだったんですね😊‼️
6人部屋のときは母子同室でしたか☺⁉️
yymama
私は母子別室を希望していたのでそのまま6人部屋でしたが、3日目くらいから母子同室にするかどうかをお母さんが選択出来ます。
母子同室を選択すると4人部屋、もしくは空きがなければ個室になります。
どちらも有料のお部屋です。
mi---
ご丁寧な説明ありがとうございます☺💓
母子同室だと有料のお部屋になってしまうんですね😣‼️