※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

男の子と言われている妊婦が24週のエコーでおちんちんが見えなかった。性別はもう変わらない時期か?

24週頃に男の子と言われていますが、今日エコーで大腿骨見てる時全然おちんちん見えなかったのですが、もう見えない時期とかですかね?😂

中々男の子の性別はくつがえりませんよね…

コメント

かな

女の子から男の子ってたまに聞きますが、中々男の子確定もらったら確実かと思います😌❗️
24週頃に股のエコーはっきり見せてもらいましたか?😊✨

• りんご

りんご

そうですよね、知り合いに1人男の子から女の子の方がいて、まさかと思ってましたが中々ないですよね。
    またのエコーは私はよく分かりませんでしたが先生は、ついてるねーと言ってました☺️

• 5月16日
  • かな

かな

男の子って言われて産まれてきたら女の子だと驚きですよね😆
    赤ちゃんの体勢によって見えなかったりするので、もう一回検診の時に股のエコー見せてもらう事出来ないか聞いてみたらいいかもですよね😊❗️

• 5月16日
  • りんご

りんご

サラッとエコーの先生なのでなかなか聞けずにいました😂
    まぁどちらでも良いのでこのまま楽しみにしてようかなーとも思います!

• 5月17日

私の妹は産まれるまで男の子と言われてたそうです😄

産まれて先生もビックリしてたと聞きました😲
ただ10年前とかなので今はもっとエコーも性能いいかもしれませんが😅💦

• りんご

りんご

たまーにあるみたいですね!お母さんそれはびっくりでしたね。

• 5月17日
み

最初男の子って言われてたのに
女の子に変わりました😂

• りんご

りんご

へその緒だったのですかね😂いつ頃変わりましたか?
    先生が性別チェックしたのサラッと一回ぽっきりなんで、、まぁその時ついてたから男の子だろうとは思いますが😂

• 5月17日
ママリ

私今妊娠中の子が男の子から女の子に大変身しましたよ😂

19wの時これおちんちんかな〜6割男の子だね
って言われてて
1ヶ月後の検診では
あれ、ちんちんなくなってる!
へその緒やったのかな?
確実に割れ目見えるからほぼ女の子だろう
って言われました!

旦那が女の子希望だったので
2人で大喜びでした❤︎

• りんご

りんご

割れ目が見えたら確定ですね!
    私は性別は特に希望ないのですが、昨日見た時にあまりにもまっさらで何も無かったので…ん?と思い👀上の子のときは後期も確かおちんちんみえたよなぁと思いました。
    どっちかなぁと楽しみにしてるのもいいですよね。

• 5月17日