妊娠・出産 マツキヨのプレセルフ妊娠検査薬使ったことある方どのくらいの濃さで何… マツキヨのプレセルフ妊娠検査薬使ったことある方 どのくらいの濃さで何週何日でしたか? 写真ありましたらお願いします🤲 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 プレセルフ 写真 mama(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 写真ないですが,4週2日でくっきり出ましたよ!確認線と同じくらいかちょっと濃いくらいでした。 5月16日 mama あまり濃くならないと書いてあったのでみなさんどのくらいなんだろう?と思い質問しました😊 終了線より濃いのすごいですね! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
あまり濃くならないと書いてあったのでみなさんどのくらいなんだろう?と思い質問しました😊
終了線より濃いのすごいですね!