コメント

ママイ
8月生まれですがベビーパウダーつけたことなかったです!
ベビーローションで保湿はしてました☺️

みーちゃん
パウダーは毛穴?がつまるとかであまりおすすめされていません😊夏生まれとのことでローションがべたつかず良いかなと思います!
よくあるピジョンのベビーローションを準備していましたが、肌が弱い子だったのでママ&キッズ(ナチュラルサイエンス)に変えました。最初は肌に合うかわからないので小さいボトルで買えばよかったなぁと思いました(>_<)
-
ぎゃみー
毛穴つまりはやですね😱💦聞けて良かったです🥺💓
ローションでも色々ありますもんね😱✨ちょっと見てみます☺️ありがとうございます!- 5月16日

ぽん
パウダーは毛穴?汗腺?つまらせるなどで、あまり推奨していないようです☺️
どの季節でも保湿はしっかりした方がいいので、色々試してみるのがいいかもです🥰
-
ぎゃみー
やはりそうなんですね!知識不足で勉強になりますっ🥺💓保湿しっかりしてあげたいと思います☺️
- 5月16日

ぴーまん
7月産まれです。
どっちも使ってなかったです!
お風呂あがりはベビーローションで保湿してました🙂
ちなみにママアンドキッズのものです!
ベビーオイルは綿棒浣腸とか、保湿以外の用途でたまに使ってたので買っててもいいと思います🙂👍けど快便の子ならほとんど使わないかもですが😆
-
ぎゃみー
この前お店行って迷ったのですが買わなくて良かったです🥺💓ママアンドキッズ、、、、今度見てみます!
そーなんですね!じゃ、様子見ということで小さいの用意しておきます☺️- 5月16日

なみ☆
ベビーパウダー買ったけど使わなかったです😂
オイルもほぼ使ってません🤣
おへそ掃除とか耳掃除に少しつけた程度でまだ残ってますww
ベビーローションやクリームの方がたくさん使いました🤣
-
ぎゃみー
やはりそうなんですね🥺💓
聞けて良かったです✨
ありがとうございます✨- 5月16日
ぎゃみー
そうなんですね!