まる
あげないでいいと思いますよ🤔息子も寝る前ミルク160〜200飲んで寝かせてるんですけど、夜中起きてもトントンしたら寝ます👶🏻
まる
あげないでいいと思いますよ🤔息子も寝る前ミルク160〜200飲んで寝かせてるんですけど、夜中起きてもトントンしたら寝ます👶🏻
「ミルク」に関する質問
第二子のベビードレスを新調するか もうすぐ第二子出産を控える、ガルガル妊婦です。 第一子は女の子、第二子は男の子予定です。 ふたりめのベビードレスを新調するかで迷っています。 というのも、ひとりめのときに義…
母乳の方、夜間授乳間隔空いた時胸張って辛くないですか?🥺 2人目育児中で、いま生後38日です。 夜は長いと6〜8時間くらい寝るときがあるので、お乳が張ってつらくて…。起こして吸ってもらっても寝ぼけたまま吸うので空っ…
2ヶ月半の赤ちゃん子育て中です! 母乳よりですがミルクと混合です。 母乳は欲した時に飲ませていて、 必要そうならミルク足す。 1時間以上出かける時はミルク。 という感じにしてます。 授乳の時間は、そろそろリズム決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント