ポル
私も10週あたりから腰痛がひどくて、耐えられなくなったので有名なトコちゃんベルト購入して毎日つけてます!割とすぐに効果があってあまり痛くなくなりましたよ✨😊
ポル
私も10週あたりから腰痛がひどくて、耐えられなくなったので有名なトコちゃんベルト購入して毎日つけてます!割とすぐに効果があってあまり痛くなくなりましたよ✨😊
「妊娠11週目」に関する質問
今11週です。 昨日38.4度まで熱が上がり、朝4時ごろ目が覚め熱を測ったら37.3度まで下がってました。 朝体はだるかったけど、元気は元気でした。 んで、夕方になるとなんか気持ち悪いなーぐらいに思ってて、基本いつも…
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
妊娠11週1日になりました。3日㈭に38.4℃あり、カロナールを昼と夜に1錠ずつ服用しました。翌日4日㈮にもカロナールを1錠だけ服用しました。赤ちゃんがいるのか、不安になって、一応妊娠検査薬で3日に1回しました。その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント