コメント

みんみんママ
売ってますよ!
色んなサイズあります。

みー
郵便局に持っていって、これ送りたいです!って言ったらオススメの形で教えてくれると思いますよ!
-
TMR
郵便局は割高ですかね?😳
- 5月16日
-
みー
何を送るかによりますね。
そもそも発送方法は定形外にしてますかね?
もしかしたら100均で買った封筒にいれて定形外で送るより(この場合は重さで送料が変わります)レターパックなどで送った方が安い場合もあります!(レターパックは一律で料金がきまってます)
これから何度もメルカリで発送する予定なら、100均などに封筒は売ってるのでそれにいれたり、ぬいぐるみとかだったら下手な話ディズニーの袋とかショッパーとかでも大丈夫ですしね!
実際に、家で封筒に入れて持っていったけど、レターパックや違う発送方法の方が安くて入れ替えたこともあります!
コンビニだと、店員によっては何に入れていいか全然わからない…という人もいるし、わたしはあんまりメルカリで発送したことないという人ほど郵便局に持っていって相談がいいと思います!- 5月16日
-
TMR
なるほど!詳しくありがとうございます😊😊🧡
- 5月16日

くまのプーさん🧸🍯
ファミリーマートの雑誌コーナー辺りに置いてあるの見たことあります!
-
TMR
ありがとうございます😊😊
- 5月16日

まー
郵便局にもありますし
セブンに売ってるの見たことあります!
-
TMR
ありがとうございます😊
- 5月16日

ちゃんちゃん
う~ん🤔
売ってるのは売ってます‼️ですが、そういった理由で郵送なさるお客様が、郵便局の販売品を使って送られるところを見ることは少ないです😅
なので、よく送られる方は他に安いところを知っていて、そこで買われているのだと思います🙆
-
TMR
ありがとうございます😊
- 5月16日
TMR
そうなんですね!ありがとうございます😊😊💗