コメント
退会ユーザー
志木市内です!
今日は雨で外遊びできないですね〜😅
退会ユーザー
志木市内です!
今日は雨で外遊びできないですね〜😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です笑 今度の日曜日に旦那な妹が入学祝いとして娘をユニバに 連れて行ってくれるみたいで凄く嬉しいのですが、 お義母さんに、お義母さんも一緒に行くのかどうか聞いた時に行かないと言ってて。 今日、旦那が…
夫から今年担任で卒業した生徒から動画を貰ったーと、先生ありがとうメッセージ動画を見せられました。 楽しかった、ありがとが詰まった面白い動画でした。 が、残業って言って浮気されたり散々な1年、TwitterでDMとかや…
軍神コンテンツ観てると、育児家事のモチベ上がります🔥 同じ方いますか?😂 愛のハイエナの山本裕典ホストになるをシーズン1からどハマりし、今では歌舞伎町TVや実録ホスメンタリー、軍神のインスタなど追って、日々の活…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちい
雨だし、コロナだしで出かける事も出来ないですよねぇ💧
最近、志木に引っ越してきたばかりで公園も分からずただただグルグル散歩してます😂
退会ユーザー
今日はまた暑いですね😓
公園も遊具封鎖されてるし、人も結構多くて、結局私も家の周辺で散歩して終わりです笑
ちいさんは赤ちゃんいるので、余計に大変ですね!
私も地元ではなくてあまり土地には詳しくなく💦でも住みやすいです!
ちい
暑いですよね😱
午前中買い物行きましたが、凄い出歩いてる人が沢山いました💧
赤ちゃんと5歳児だと体力使いまくりです😭
やはり、住みやすいですよね😊🧡