雑談・つぶやき 埼玉県志木市在住の方、近くにお住まいの方居ましたらお話ししましょう🧡😆 埼玉県志木市在住の方、近くにお住まいの方居ましたらお話ししましょう🧡😆 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 埼玉県 志木市 ちい(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 志木市内です! 今日は雨で外遊びできないですね〜😅 5月16日 ちい 雨だし、コロナだしで出かける事も出来ないですよねぇ💧 最近、志木に引っ越してきたばかりで公園も分からずただただグルグル散歩してます😂 5月17日 夜食のホヤ(略して肉子) 今日はまた暑いですね😓 公園も遊具封鎖されてるし、人も結構多くて、結局私も家の周辺で散歩して終わりです笑 ちいさんは赤ちゃんいるので、余計に大変ですね! 私も地元ではなくてあまり土地には詳しくなく💦でも住みやすいです! 5月17日 ちい 暑いですよね😱 午前中買い物行きましたが、凄い出歩いてる人が沢山いました💧 赤ちゃんと5歳児だと体力使いまくりです😭 やはり、住みやすいですよね😊🧡 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
雨だし、コロナだしで出かける事も出来ないですよねぇ💧
最近、志木に引っ越してきたばかりで公園も分からずただただグルグル散歩してます😂
夜食のホヤ(略して肉子)
今日はまた暑いですね😓
公園も遊具封鎖されてるし、人も結構多くて、結局私も家の周辺で散歩して終わりです笑
ちいさんは赤ちゃんいるので、余計に大変ですね!
私も地元ではなくてあまり土地には詳しくなく💦でも住みやすいです!
ちい
暑いですよね😱
午前中買い物行きましたが、凄い出歩いてる人が沢山いました💧
赤ちゃんと5歳児だと体力使いまくりです😭
やはり、住みやすいですよね😊🧡