妊娠・出産 昨日の夜から生理痛のようなもの+腰の痛みが続いていて、38週5日です。前駆陣痛と本陣痛の違いがわからない状況です。 昨日の夜から生理痛のようなもの+腰の痛みが続きます! たまに治まったかな?って感じですが ほぼ続いてる感じです(´;ω;`) 前駆陣痛、本陣痛は 感覚が空く感じに続くって 書いてあってので違うのかな(´・ω・`) 38w5dです😣 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w5d 前駆陣痛 まりなん(4歳5ヶ月) コメント もも こんにちは。 全く同じです。夜中の2時半から12分間隔で生理痛+腰の痛み+張りが未だに続いています。今、病院電話しましたが、まだ間隔が長いからと言われ、、自宅で様子見中です。その後どーですか?? 5月16日 まりなん 間隔はなくずっと地味な痛みと戦ってます! もう少しなのですね😣❣️ 頑張ってください! 5月16日 もも 私も地味に痛くて結構キツいです。。 まりなんさんもやがて会えますね👶❤︎ お互い頑張りましょうね‼️ 5月16日 まりなん 頑張りましょ( *´︶`*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりなん
間隔はなくずっと地味な痛みと戦ってます!
もう少しなのですね😣❣️
頑張ってください!
もも
私も地味に痛くて結構キツいです。。
まりなんさんもやがて会えますね👶❤︎
お互い頑張りましょうね‼️
まりなん
頑張りましょ( *´︶`*)