子育て・グッズ 1歳になってからこれはやった方が良かったなどありますか?習い事などな… 1歳になってからこれはやった方が良かったなどありますか??習い事などなんでも構いません! 保育園に預けていますが今は主人が休みの為自宅保育です!言葉を引き出すためにやっていたことなどありましたら教えてください! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 習い事 保育園 1歳 主人 ネネネ。(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント mama なんでも子供に話しかけて、テレビや絵本みて感想いってみたりしていました! この前2歳になりましたが、まま〜今日は天気いいね!とか、今の音はなに?とか聞いてきたりします😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント