家事・料理 今の時期雨の日に部屋干しするときどうやって乾かしてますか?うちは何も… 今の時期雨の日に部屋干しするとき どうやって乾かしてますか? うちは何も使わず自然乾燥ですが 夜までびちょびちょで結局次の日まで干しっぱなしです😇 エアコンの除湿とか使いたいですが 旦那に電気代食うだけで意味ないよ、と言われました。 皆さんどうやってますか?🥺 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 エアコン 電気代 ままり( ´-`)(8歳) コメント ともみん 扇風機で乾かしてそれでもダメだと乾燥機に入れちゃいます😄 5月16日 ままり( ´-`) 扇風機ですか🥺まだ出してなかったです😅 ありがとうございます✨ 5月16日 退会ユーザー 除湿機、エアコンの暖房、扇風機で3、4時間で乾きます⭐️ 洗濯物の量にもよりますが😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
扇風機ですか🥺まだ出してなかったです😅
ありがとうございます✨