妊活 2人目をそろそろ考えていて、月初めの排卵日あたりに何度か頑張ってみた… 2人目をそろそろ考えていて、 月初めの排卵日あたりに 何度か頑張ってみたのですが、、 生理予定日3日前の今日、 生理のような出血があり痛みもあります😢 ちょうど排卵日頃から10日目くらいなので 着床出血かな?って思いましたが 血の量が多くて痛みもあったら 普通に生理ですよね、、😭😭😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 排卵日 着床出血 2人目 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りりん 生理並の量なら生理だと思います😢 排卵日が少し早かったのではないでしようか?😢 5月16日 トモヨ 生理のような出血や量があり痛みもあるなら、着床出血ではなくリセットだと思います(-_-;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント