コメント
🐬
初乳は赤ちゃんが生まれて胎盤が剥がれないと脳に母乳だすよー!って指令が出ないので大丈夫ですよ🤣
ただの分泌液です!
お母さんの体も色々準備して行きますからね🤗
お風呂などで優しく綺麗にして清潔にしてあげるだけで大丈夫ですよー!
たまにカスついてたりしますが(笑)
ゴシゴシせす取れそうなら軽く取ってあげるといいですよ🙌
🐬
初乳は赤ちゃんが生まれて胎盤が剥がれないと脳に母乳だすよー!って指令が出ないので大丈夫ですよ🤣
ただの分泌液です!
お母さんの体も色々準備して行きますからね🤗
お風呂などで優しく綺麗にして清潔にしてあげるだけで大丈夫ですよー!
たまにカスついてたりしますが(笑)
ゴシゴシせす取れそうなら軽く取ってあげるといいですよ🙌
「お風呂」に関する質問
寝ても寝ても眠くて、仕事から帰ってきて、夕飯を作ったりお風呂に入る前に2時間ほど仮眠をとってしまいます。。。。 1時間で起きるつもりでアラームかけるのですが起きられず、結局気づくと2時間コースです。 この2時…
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺分泌液なんですね、安心しました😭お風呂で優しく洗います!