はじめてのママリ🔰
2月に出産しました(^^)
あまり覚えてないですが、
たしか20週までに入院のしおり渡されてたはずです!!
入院部屋の希望は臨月あたり?だった気がします😳
なので入院時の持ち物のしおりは次絶対貰った方が良いです😭

pechi
コメントありがとうございます。
前回は里帰りしたので パルモアでの出産までのシステムわからず、、、。
教えて頂きありがとうございます!
次回は必ずきいてみます!☺︎

ナインチェ
4月末に出産しました!!
部屋希望は上の方が仰っていた通り臨月あたりに聞かれたと思います🤔
入院の持ち物、私は貰えませんでした😳もしかしたら2人目だったからかもしれません🤔
でも確認したら、産褥セットをいただけるので特に必要なものはないと言われました🙂
浮腫むのでメディキュットとか、スリッパついてますがクロックス風のスリッパとか、ボディタオルとか、私は麦茶をすごく飲むので2リットルの麦茶めっちゃ持参しました😆笑
お茶とかもポットで入れるパックのお茶もらえますがグビグビ飲みたかったので、麦茶持参しました🤣
自販機ありますが、母乳出すためには2リットルぐらい飲まないといけないので持参していった方が経済的でした😆
-
pechi
出産おめでとうございます❤︎
あまり持ち物いらないんですね!
私も2人目なのですが、パルモアで産むのは初めてで、、、🤷♀️
なるほど!麦茶とかは持って行ったほうが良さそうですね!!ありがとうございます!
一応 次の検診できいてみます!ありがとうございます☺︎- 5月24日
コメント