コメント
♡a..3kids♡
カークランドのおしりふき使ってました😊
私的には厚手、大きいのでめっちゃ使いやすくて何度も買いました💡
確かにでかいし重いです😅
チョコ
ネット、割高ですものね!(• •;) 店舗に行った時買ってみます✨ありがとうございます。
stretchtite、買ったことないです!フードバックみたいなものですか?新しい商品、ソワソワします!( ˶˙ᵕ˙˶ )
2児ママ
カークランドのおしりふき使ってます!
厚手でかなりいいです🙆♀️
でも持ち歩きには向いてないので、家用にしてます!
あとオシッコだけだと1枚使うのがもったいなくて、その時は普通のおしりふき使ってます!
-
チョコ
ありがとうございます。✨赤ちゃんはうんちがゆるいので、分厚めが良さそうですよね✨
購入させていただきます☺️
併用させていただこうかな!ありがとうございます!- 5月16日
チョコ
ありがとうございます。
カークランドのおしりふき、店舗で売ってますか?✨
カーグランド商品、大好きです!
♡a..3kids♡
コストコが隣県にしかないのでネットで買ってたので安くはなかったです😁
何度か店舗にも行きましたがおしりふき目的じゃなくて確認してないですが、あると思います😊💡
私もカークランド好きなんですよ🥰
stretchtiteお気に入りです😁
♡a..3kids♡
ラップです😁💡
デッカイんですがめっちゃ使いやすいです✨
ずっとサランラップかクレラップ使ってましたがもう使わないなと思うほどです(笑)
チョコ
返事が前後になり、すみません(•﹏•๑)
そうなのですね!
近くのスーパーで安物ばかり使ってるので、一度買ってみます!!
ありがとうございます。✨早く行きたい!❤️
♡a..3kids♡
ちなみにこれです💡
是非使ってみてください🥰
ラップのストックを気にせず済みます😊
私も半年以上コストコ行けてないのでコロナ落ち着いたら行きたいです😎
チョコ
わざわざお写真まで!ありがとうございます。✨おしりふきもラップも絶対買います😊
半年ぶりのコストコだったら、燃えそうー!❤️ 次行かれる時楽しんでくださいね( ˶˙ᵕ˙˶ )