妊活 卵子の質を上げたいです。ミトコンドリアのサプリでおすすめの物教えて… 卵子の質を上げたいです。 ミトコンドリアのサプリでおすすめの物教えてください‼️ 皆さん、されてる事教えてください‼️ どうしても妊娠したくて卵子の質が悪いと思うので上げたいです。 皆さんがされてる事、なんでもいいので教えてください。 ミトコンドリアも、飲みたいんですがおすすめの物教えてください。 これ飲んで妊娠したよ!卵子の質上がったよ!って、物や事があればなんでも😭🙏 お願いします‼️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 3 卵子 おすすめ サプリ 妊娠した ママリ コメント 4年目のママリ 私が今飲んでいるのは ミトコプラスです。 卵子の質を上げたくて飲んでいます。 あとは葉酸と鉄分が入ったサプリも飲んでます。 5月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント