コメント

ぴくみん
横手の伊藤小児科もしくは平鹿病院です!

のりこ
横手の伊藤小児科か平鹿病院に通っています。いろいろあって産まれて2ヶ月のときからです。平鹿病院は定期的に通っていますがいろんな相談しても嫌な顔せず話を聞いてくれます。
なので他の小児科には行ったことがありません。
-
かん
伊藤小児科ですね!!ありがとうございます!!
- 5月18日
ぴくみん
横手の伊藤小児科もしくは平鹿病院です!
のりこ
横手の伊藤小児科か平鹿病院に通っています。いろいろあって産まれて2ヶ月のときからです。平鹿病院は定期的に通っていますがいろんな相談しても嫌な顔せず話を聞いてくれます。
なので他の小児科には行ったことがありません。
かん
伊藤小児科ですね!!ありがとうございます!!
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
約1ヶ月咳と鼻水が続いています。 約1ヶ月前に別件で小児科に連れていった時咳と鼻水についても相談して痰切りと鼻水を出すシロップを処方してもらいましたが良くならずむしろ咳に関しては酷くなっていってるような気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かん
やはり!伊藤小児科ですね!岡田小児科が合わなくて😅
ぴくみん
耳や鼻水関係は十文字の阿部耳鼻科行ってます!
基本的には平鹿病院、診療時間が間に合わなければネット予約して伊藤小児科行ってます☺️
かん
なるそど…お子さんが0お歳の頃からですか?
ぴくみん
そうです!
早産で産まれたため予防接種は平鹿病院で受けてました☺️
かん
ありがとうございます!☺️