ファッション・コスメ 産後のブラのサイズについてです。産後アンダーは小さくなりますかね?今… 産後のブラのサイズについてです。 産後アンダーは小さくなりますかね? 今、40週ですが、前回も使っていた産前産後のブラのF75を1番外側のホックにして着用してます。妊娠前はF70、G70あたりを着用してました。 サイズがなく、ネットでF70を購入しましたが、やはり今は1番外側にしてもキツいので返品しようか迷ってます。。 産後にお腹も凹むと思うので使えるのであればそのままでいいなとは思っているんですが💦 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 妊娠40週目 産後 妊娠前 るんるん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひらやま 妊娠中から10キロ以上痩せましたがアンダーは多分変わらずです! 妊娠前と産後おなじでした! 5月16日 るんるん そうなんですね😳 アンダーって骨格なんですかね!? お腹も凹むからアンダーも多少下がるだろうと見越してかってしまいましたが変わらないんですね💦 5月16日 ひらやま 産前のものが付けれますよ! 乳が垂れました🤣 結局はサイズ測りに行く予定です🤣 5月16日 るんるん 今はもう授乳されてませんか? 断乳したらしぼみますよね😅 私は1人目は妊娠したらサイズ大きくなると思ってたのにカップは変わらなかったですが、断乳したら明らかに張りはなくなりました😂笑 5月16日 ひらやま 寝る時にちょっと吸わせてるくらいです! タルタルに、なりますよね😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
そうなんですね😳
アンダーって骨格なんですかね!?
お腹も凹むからアンダーも多少下がるだろうと見越してかってしまいましたが変わらないんですね💦
ひらやま
産前のものが付けれますよ!
乳が垂れました🤣
結局はサイズ測りに行く予定です🤣
るんるん
今はもう授乳されてませんか?
断乳したらしぼみますよね😅
私は1人目は妊娠したらサイズ大きくなると思ってたのにカップは変わらなかったですが、断乳したら明らかに張りはなくなりました😂笑
ひらやま
寝る時にちょっと吸わせてるくらいです!
タルタルに、なりますよね😭😭