※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

キッズテントやボールプールについて悩んでいます。1歳の誕生日プレゼントで、3歳の元気な子どもにも使える丈夫なものを探しています。ありがたいです。

キッズテント やボールプール持ってる方、どんなものを持ってますか?お写真あればうれしいです🥺
amazonでいろいろ見てますが、ありすぎてテント迷子になってます😭
一歳のお誕生日プレゼントですが、おそらくしばらくは3歳のやんちゃ坊主に遊ばれると思うので作りはしっかりしている方がいいなぁと思ってます🥺

コメント

くまさん

つい最近西松屋でテント買いましたよ♪値段安いし、ただすぐ壊れそうな感じですが、、参考までに。

• なな

なな

西松屋にも置いてるんですね♫
    たしかに、ネットでいろいろ見ていても結構壊れやすそうだなぁと思います🥺

• 5月16日
りさ

プーさんのやつ買ってもらいました!
すぐ飽きました(笑)

• なな

なな

プーさんのやつもあるんですね😲
    たしかに、1、2歳だとすぐ飽きそうな気がします😂

• 5月16日

下が1歳の誕生日に兄から車の形の貰いました!
すぐ飽きたし、今は大量のぬいぐるみ入れとなってます!

• なな

なな

下の子の誕生日といいつつ、上の子と姪っ子が来た時に秘密基地みたいに遊べたらいいなと思ってまして😂
    一歳だとすぐに飽きそうですね😂

• 5月16日