Androidでラインで動画送る際、許容のサイズではありませんと表示され送…
Androidでラインで動画送る際、許容のサイズではありませんと表示され送れない動画ってもう何しても送れないですよね?
あとラインで送った、送られてきた動画も再生すると声は進むのですが動画はずっと止まったままなんです、、どうしたらよいですか?
- あや(8歳)
コメント

ナツ花
携帯再起動したり、ラインの更新ができてなかったりしませんか?💦💦
Androidでラインで動画送る際、許容のサイズではありませんと表示され送れない動画ってもう何しても送れないですよね?
あとラインで送った、送られてきた動画も再生すると声は進むのですが動画はずっと止まったままなんです、、どうしたらよいですか?
ナツ花
携帯再起動したり、ラインの更新ができてなかったりしませんか?💦💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ラインも通知来てますし携帯も再起動してますが全く直りません、、😭ちなみにネットでケータイ買ったので修理ができません、、
ナツ花
そうなんですね💦💦
修理出来ないことはないような…?ただ、全て有料ではあるとおもいます(>_<)
動画ですが、短く編集すれば送れるとおもいますよ!