コメント
airay
私はリアルタイムで見てます笑
あまりにドンピシャで思わずコメントしちゃいました✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
みかん
私も見てます♡
ダリル押し←ww
別に胎児には関係ないでしょ(^^;;笑!!
-
みかん
妊娠中に関わらず
私はホラーやグロ映画以外は
全く見ないくらいの
ホラー好きです(≧∇≦)- 6月12日
-
くろちゃこ
ありがとうございます!私もダリルです♡
ふだんはホラー見ないんですが、切迫早産で入院中でして(><)Netflixにあったウォーキングデッドにはまってしまったんです(´ー`)- 6月12日
-
みかん
ですよね(≧∇≦)!
ダリルやばし〜!
途中からグレンもよく見えてきて←ww
あらら💦無理なさらず😭!!
大人しくウォーキングデッドを
見ててくださいね!笑!!
早く続き出ないかな〜って
まだまだなので待てない、、笑- 6月12日
-
くろちゃこ
グレンもどんどんかっこよくなりますよね!
最初は頼りなかったのに(´ー`)
私は今シーズン5なのでもう少し見れそうです( ´ω` )/- 6月12日
mini kuri
旦那がウォーキングデッド大好きで見てました。
途中見たり見なかったりでしたが、なぜか見た日の夜の夢は悪夢で、ゾンビに襲われる夢ばかり見るようになったのでやめましたけど(笑)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!夢に影響するのは嫌ですね(><)今のところ夢には見ませんが、私が緊張するとお腹が張る気がします( ̄▽ ̄;)
- 6月12日
わわん
妊娠中見てました笑
産まれてから、続きを見れて無くて気になってます!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!確かに産まれたら見る暇ないですね!今だけの楽しみなので我慢せず見ちゃいます( ̄▽ ̄;)
- 6月12日
-
わわん
見えないですし、生まれてからのほうが刺激ありそうですしね(゚o゚;
- 6月12日
退会ユーザー
私はソウとか見ましたよー(*^^*)!(笑)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!ソウですかΣ(・ω・ノ)ノ
ウォーキングデッドより怖いですよね(><)
怖いのばかりだと悪いかなと思い、たまにバラエティみて休憩してます笑- 6月12日
naaami
ふっつーに見てます(笑)
将来ママと同じ趣味もったりして(笑)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!同じの見だしたらちょっと怖いですねー(><)普段はホラーとか苦手なんですが、ウォーキングデッドはついつい見ちゃいます( ̄▽ ̄;)!!
- 6月12日
みみ
妊娠中に見てましたー!!
他にもミステリー系などもよく見てました!
ゾクゾクするのをみている時に胎動が激しかったです!笑
産まれてからは見る気になれずあまり見てません!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!激しくなるってことは少しは影響あるんですかね?( ̄▽ ̄;)
私も見れるのは今だけなのであまりゾクゾクしすぎないように気をつけながら見たいと思います( ´ω` )/- 6月12日
ベニほっぺ
ダリルファンです!
妊娠してから見てないですが上の子にはあまり見せない方がいいかなとか思いつつ、一日中見てる時ありましたー!
たまに夢もみます笑
好きな人いておもわずコメントしちゃいました♥️
-
くろちゃこ
ありがとうございます!ダリルかっこいいですよね( ´ω` )私も入院中の楽しみって感じなので、おうち帰ったら見れないと思います!いまのうちに楽しみます(´ー`)
- 6月12日
りんご
大丈夫です!
母体にストレスになるようなものを見るのが良くないだけで…嫌々観てるわけじゃないなら楽しんで観てください♡
くろちゃこ
ありがとうございます!よかった!悪いかなと思いつつも、やめれないので_(-ω-`_)⌒)_