コメント

退会ユーザー
こんばんわ〜!
私も最近寝付きがとても悪いです・・・
暑い時はもう我慢できなくてクーラー付けちゃおうかな〜と思うのですが、
何となく自分的にクーラーって良くないのかな、、、とかって考えちゃってました💦
今のところ扇風機で我慢してます、、、。

alohaano
全く同じです!
夜もムシムシして暑いし、何度もトイレに目覚めるし、(嬉しいことだけど)お腹の赤ちゃんに蹴られるし、なかなかぐっすりは眠れないですよね(*_*)
私はおやすみタイマーで切れるようにクーラーつけて寝ています。しかし、切れると暑くて目を覚ましてしまいます。
なので温度設定を高めにして一晩中つけて眠ることも多々あります。
今の時期からこんなんだと、これから夏本番なのに先が思いやられますよね~(+_+)
-
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます★昨日は本当に寝れずに少しだけクーラーつけました←w
でもタイマーが切れて起きました…。夏の妊婦大変ですけど、頑張りましょう!- 6月13日

ままりん
私はまだつけていませんが、気にせずつける予定ですよー!
ただ温度設定をガンガンにするのではなく高めにして心地よくなるくらいにして、
日によっては扇風機とダブルで使うかもしれません。
あくまでも冷えない温度設定がいいと思います🎶
-
コメントありがとうございます★心地よい温度ならいいですよねー(о´∀`о)昨日は、娘も何回か起きちゃったので、少しだけクーラーつけましたw
体調気をつけて、残りのマタニティーライフ頑張りましょう!- 6月13日
コメントありがとうございます★9時に布団入ったのに眠れずにいますw
私も扇風機で我慢してますー(/ー ̄;)冷え過ぎちゃうのもよくないですもんね(;_;)