けろけろ
泣いたら余計に空腹になるし
喉も乾くと思うので
気にせずあげた方がいいかと思います😢
退会ユーザー
前の授乳から何時間も経ってるなら様子を見て飲ませていいと思いますけど、それで寝てしまったら意味ないですよね😂
お腹いっぱいの状態で寝かせようとしても寝るまで3時間も4時間もかかってしまうんですか?
けろけろ
泣いたら余計に空腹になるし
喉も乾くと思うので
気にせずあげた方がいいかと思います😢
退会ユーザー
前の授乳から何時間も経ってるなら様子を見て飲ませていいと思いますけど、それで寝てしまったら意味ないですよね😂
お腹いっぱいの状態で寝かせようとしても寝るまで3時間も4時間もかかってしまうんですか?
「ネントレ」に関する質問
授乳でほぼ寝落ちする生後3ヶ月の娘、ネントレを考えてます もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいるのですが、授乳で寝ます 月齢が小さいうちは授乳で寝かせていいと聞いてそうやってきましたが、癖ついて大変になってきたので…
ネントレってどういう意味ですか? ねんねトレーニング、一人で寝れるようにするトレーニングという意味なのかなとSNSで言葉を見る度に思うのですが、具体的に何をするのでしょうか また0歳のときにやることを指すので…
今日子持ちの友達数人と過ごして気づいたこと ・タミータイムしてない ・ネントレしてない ・離乳食はゆっくりスタート ・卵は全卵からとか論争しらない ・ママ垢作ってない Xのママ垢とかママリとかネットとの距離感大事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント