子育て・グッズ 生後8日目です!母乳をミルク前にあげてるのですが飲むときは飲むんです… 生後8日目です! 母乳をミルク前にあげてるのですが 飲むときは飲むんですが 飲まないときはギャン泣きして全く飲んでくれません。 ミルクは今80mlなのですが さっきの授乳で母乳を全く飲まずミルクだけでしたが、 50ml程しか飲まず寝てしまいました。 起きている時間も少なく心配になります😣 新生児はまだミルク飲む量毎回バラバラでも心配ないでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 ギャン泣き 生後8日 のん(4歳6ヶ月) コメント むー うちもそんな感じでした!新生児は寝てる時間の方が多いので大丈夫ですよ! 5月15日 のん ほんとですか!よかったです! ありがとうございます😣 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ほんとですか!よかったです!
ありがとうございます😣