※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
ファッション・コスメ

今無印のショルダーバッグ を使っています。子供が3歳と1歳半で公園など…

今無印のショルダーバッグ を使っています。
子供が3歳と1歳半で公園などのお出かけも多くショルダーバッグ では少し遊ぶのに邪魔で、ボディバッグを検討中なのですが、みなさんどのようなものを使っていますか?
今年30歳になるので落ち着いたデザインがいいかなと思っています。
アニエスベー のボディバッグ気になっているのですがこの歳でも大丈夫でしょうか?
若い方向けのブランドでしたら少し迷います…。
ブランドには少し疎いので分からずで教えていただけると嬉しいです。

楽天、Amazon、メルカリで探そうと思っています。

コメント

今年29歳です!
Dantonのボディバッグ使ってます😊
長財布、スマホ、家の鍵くらいの本当最低限のものが入るサイズなので、走り回っても全く邪魔にならなくて気に入ってます✨
大きさ結構大事なので、よく見て買われるのオススメします😣

• あくび

あくび

アニエスベー の物はDantonの物より少し大きいみたいです。
    もう少し調べてみます。
    ありがとうございました😊

• 5月15日
あんぱんまん

たぶんこのシリーズのサコッシュ使ってましたが、ロゴがすぐに剥がれてしまいました😅交換してもらえると言われましたがまたすぐ剥がれそうなのでそのままつかってますが、このワンポイントが気に入って買ったのに残念でした😓日常使いには向かないかもしれないです💦

• あくび

あくび

そうなんですか😭?
    シンプルなロゴがよくて検討していたのですが、ロゴ消えるなら違う物にした方がいいですね。
    ただの黒の鞄に1万出すのも悔しい…😂
    もう少し調べてみます。
    ありがとうございました😊

• 5月15日