※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ太郎
妊娠・出産

11週でショーツが濡れるほどの出血あり。流産か不安。病院で診察予定。トイレで赤いおりもの。心配。

今11週なんですが、お昼にショーツが濡れるくらいの出血がありました。これって流産ですかね?泣
とりあえず病院に連絡したら3時半からの診察になりました。めっちゃ不安です。。。
今はトイレ行くとおりものが赤いです。あー。辛い。。

コメント

(^O^)

出血があっても、無事出産されてる方も身近にいるので、一概に流産とはいえないと思います😵

育ってくれてることを祈ってます!

それは心配ですね。
濡れるくらい出血したのは、鮮血ですか?私も2人目の時出血しましたが切迫流産でした!

無事でありますように😣✨

いゆ

不安ですね…
何事もありませんように😢

もも

出血すると不安ですよね...

私も11週でポタポタ落ちるくらいの出血があり病院に行ったら切迫流産でそのまま1週間入院になりました。

もふもふトトロ

私も9週で塊が出て、だめか。。って泣きながら病院に行ったら赤ちゃんは元気で子宮の血の塊がでただけでしたが2週間くらい切迫流産で入院になりました。

ベビ太郎

遅くなりました🙇‍♂️
診察してもらったら異常なしでした!!とても不安で泣きまくって悲しかったけど皆さまのおかげで諦めちゃダメだ、大丈夫かもしれない、と思いながら少し希望が持てました。
心配して下さりとても心強かったです。ありがとうございました!!赤ちゃん元気でいてくれてありがとう!!