※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家事・料理

できれば徳島市内で安くて美味しい精肉店あれば教えて欲しいです!おうち…

できれば徳島市内で安くて美味しい精肉店あれば教えて欲しいです!
おうち焼肉したいなって思ってます~
のべはよく聞くけど遠いので…

コメント

ぴっぴ

のべのお肉好きです❣️
北島藤原精肉店・肉精・中山食品。
買ったことないですが、肉のはせ牛、美味しいって聞きますよ。

• ここ

ここ

のべの人気はやはりハラミですか?肉のはせ牛近くです🥺💓

• 5月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

人気かどうかわからないですが、ハラミ美味しいですよね🥓✨
    特選阿波牛・黒毛和牛上タン・黒毛和牛特選ロース・カルビも美味しいです!!
    そうなんですね!
    焼肉食べたくなりました😂😂

• 5月15日
  • ここ

ここ

いつも行く時間が遅くて特上ハラミ?買えたことないんです😭ぁあ~美味しそう🥺
    肉勢、はせ牛どちらも近くにあるし悩むなぁ。です😢のべは家から40分ほどかかるんです😭

• 5月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

早い時間に行かないと、なかなか欲しいもの買えないです💦早い時間に行っても、並んで買うこと多い気がします。
    40分かけて行って、欲しいの買えなかったらツラいですね。行けても時間帯によりますが…今回は、近場で購入はどうですか?

• 5月15日
  • ここ

ここ

はせ牛行ってみようかなと思います調べたらどうも土曜日特売日みたいなので💓ありがとうございます⭐️

• 5月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

特売日いいですね!!!
    お家、焼肉楽しんでください🥩✨

• 5月15日