家事・料理 できれば徳島市内で安くて美味しい精肉店あれば教えて欲しいです!おうち… できれば徳島市内で安くて美味しい精肉店あれば教えて欲しいです! おうち焼肉したいなって思ってます~ のべはよく聞くけど遠いので… 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 2 肉 徳島市 ここ(7歳) コメント ぴっぴ のべのお肉好きです❣️ 北島藤原精肉店・肉精・中山食品。 買ったことないですが、肉のはせ牛、美味しいって聞きますよ。 5月15日 ここ のべの人気はやはりハラミですか?肉のはせ牛近くです🥺💓 5月15日 ぴっぴ 人気かどうかわからないですが、ハラミ美味しいですよね🥓✨ 特選阿波牛・黒毛和牛上タン・黒毛和牛特選ロース・カルビも美味しいです!! そうなんですね! 焼肉食べたくなりました😂😂 5月15日 ここ いつも行く時間が遅くて特上ハラミ?買えたことないんです😭ぁあ~美味しそう🥺 肉勢、はせ牛どちらも近くにあるし悩むなぁ。です😢のべは家から40分ほどかかるんです😭 5月15日 ぴっぴ 早い時間に行かないと、なかなか欲しいもの買えないです💦早い時間に行っても、並んで買うこと多い気がします。 40分かけて行って、欲しいの買えなかったらツラいですね。行けても時間帯によりますが…今回は、近場で購入はどうですか? 5月15日 ここ はせ牛行ってみようかなと思います調べたらどうも土曜日特売日みたいなので💓ありがとうございます⭐️ 5月15日 ぴっぴ 特売日いいですね!!! お家、焼肉楽しんでください🥩✨ 5月15日
ここ
のべの人気はやはりハラミですか?肉のはせ牛近くです🥺💓
ぴっぴ
人気かどうかわからないですが、ハラミ美味しいですよね🥓✨
特選阿波牛・黒毛和牛上タン・黒毛和牛特選ロース・カルビも美味しいです!!
そうなんですね!
焼肉食べたくなりました😂😂
ここ
いつも行く時間が遅くて特上ハラミ?買えたことないんです😭ぁあ~美味しそう🥺
肉勢、はせ牛どちらも近くにあるし悩むなぁ。です😢のべは家から40分ほどかかるんです😭
ぴっぴ
早い時間に行かないと、なかなか欲しいもの買えないです💦早い時間に行っても、並んで買うこと多い気がします。
40分かけて行って、欲しいの買えなかったらツラいですね。行けても時間帯によりますが…今回は、近場で購入はどうですか?
ここ
はせ牛行ってみようかなと思います調べたらどうも土曜日特売日みたいなので💓ありがとうございます⭐️
ぴっぴ
特売日いいですね!!!
お家、焼肉楽しんでください🥩✨