ゆ い ⸜☺︎⸝
息子さんは車には興味ありますか?☺️私はこれ買いました!音も鳴るし見た目カッコイイから乗ってる姿もかわいいです💕
室内で遊ぶの飽きたら外でも遊べそうなので長く遊べると思います😽
ゆ い ⸜☺︎⸝
息子さんは車には興味ありますか?☺️私はこれ買いました!音も鳴るし見た目カッコイイから乗ってる姿もかわいいです💕
室内で遊ぶの飽きたら外でも遊べそうなので長く遊べると思います😽
「年齢」に関する質問
お子さんが2人いらっしゃるご家庭の年齢、世帯年収、貯蓄が知りたいです。 夫38、私32、現在3ヶ月の娘がいます。 世帯年収960万(育休復帰後は下がるかも) 貯蓄は500万ほどです。 色んなところで調べましたが、子供2人で…
録画・録音禁止のライブで スマホで隠れて録音してる人どう思いますか? 録音したものは、どこかに上げたりせず 個人でしか楽しみません。 私は個人で楽しむとしてもその行為は 許せないなと思っていて、一回り年齢上の…
こんな職場どう思いますか? ・週3 1日3時間 ・暇で仕事があるのは30分~1時間ほど ・暇な時は好きなことできる ・部門に1人なので部屋に1人 ・おしゃべり相手はいないけど嫌な人もいない ・事前の休みいつでも取れる 急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント