雑談・つぶやき 癒された話公園のベンチで子どもとジュース飲んでたら前からまだヨチヨ… 癒された話 公園のベンチで子どもとジュース飲んでたら 前からまだヨチヨチ歩きの赤ちゃんが 満面の笑みでこちらに歩いてきたんですよね。 たまらなく抱き上げたかった← 知らない子だけど愛情が芽生えた← 皆さん最近癒された話ありますかー?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 愛情 ジュース 公園 のほほーん コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 それかわいすぎますね🥺💕 娘が結構激しめに 私の体引き寄せて ぎゅ~っ❤️て してくれます🤣❤️❤️ 一番の癒しです😌💓 5月15日 のほほーん 可愛いすぎました!!!笑 ほんと思わず抱き上げるとこでした←笑笑 激しめに抱き寄せて ぎゅーーーって❤️❤️❤️ たまりませんね❤️笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
可愛いすぎました!!!笑
ほんと思わず抱き上げるとこでした←笑笑
激しめに抱き寄せて
ぎゅーーーって❤️❤️❤️
たまりませんね❤️笑