子育て・グッズ 石垣市在住の方教えて下さい🙇♀️6月入所希望で保育園の申し込みをしてる… 石垣市在住の方教えて下さい🙇♀️ 6月入所希望で保育園の申し込みをしてるのですが、内定通知は前月の下旬と書かれていました。それなのに、その前の過程の電話や訪問等での状況確認が一向にされません。されない事もあるのでしょうか?問い合わせたほうがいいでしょうか?(><) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 保育園 石垣市 れなれな(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なつ 手紙が送られてくるだけで 電話や訪問はありません。 25日?以降だったか、ギリギリにしか 手紙も送られてこないですよ😭 5月15日 れなれな え?!そうなんですね(T . T) 全然何もなくて焦ってました💦 ありがとうございます! 準備だけ進めておこうと思います😣 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなれな
え?!そうなんですね(T . T)
全然何もなくて焦ってました💦
ありがとうございます!
準備だけ進めておこうと思います😣